| ПДК | |
| Арбузы | 0,25 мг/кг |
| Баклажаны | 0,5 мг/кг |
| Вода водоемов | 0,02 мг/дм куб |
| Воздух атмосферы | 0,01 мг/м куб |
| Воздух рабочей зоны | 3,0 мг/м куб |
| Доп. суточная доза человека на 1кг массы тела | 0,01 мг/кг |
| Капуста | 0,5 мг/кг |
| Лук | 0,5 мг/кг |
| Морковь | 0,25 мг/кг |
| Огуpцы | 0,5 мг/кг |
| Перец | 0,5 мг/кг |
| Петрушка | 0,01 мг/кг |
| Подсолнечное масло | 0,1 мг/кг |
| Почва | 0,1 мг/кг |
| Семена подсолнечника | 0,5 мг/кг |
| Семена сои | 0,5 мг/кг |
| Соевое масло | 0,1 мг/кг |
| Табак | 0,5 мг/кг |
| Томаты | 0,5 мг/кг |
| Чеснок | 0,5 мг/кг |